Новости экономики

Президент Республики Таджикистан посетил свободную экономическую зону Минск

Таджикистан заинтересован в создании с Беларусью совместного предприятия по переработке и изготовлению алюминиевых конструкций. Сегодня президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон посетил свободную экономическую зону Минск. В частности, компанию, специализирующуюся на производстве алюминиевых профильных, а также роллетных систем. Порядка 70% продукции предприятия поставляется за рубеж более чем в 40 стран мира.В планах создание совместного предприятия на территории Таджикистана, которое будет ориентировано на экспорт. Белорусская сторона станет поставлять сырье, изготавливать конструкции и вместе с таджикскими коллегами выходить на рынки Афганистана, Пакистана и Индии.
25 Мая 2014

Сегодня президент Республики Таджикистан  Эмомали Рахмон посетил свободную экономическую зону Минск.


Таджикистан заинтересован в создании с Беларусью совместного предприятия по переработке и изготовлению алюминиевых конструкций. Сегодня президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон посетил свободную экономическую зону Минск. В частности, компанию, специализирующуюся на производстве алюминиевых профильных, а также роллетных систем. Порядка 70% продукции предприятия поставляется за рубеж более чем в 40 стран мира.


В планах создание совместного предприятия на территории Таджикистана, которое будет ориентировано на экспорт. Белорусская сторона станет поставлять сырье, изготавливать конструкции и вместе с таджикскими коллегами выходить на рынки Афганистана, Пакистана и Индии.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =