Новости
Новости экономики

Президент: Погодные условия в настоящий период времени идеальны для сельхозработ

Коронавирус стал одной из главных причиной ухудшения экономической ситуации в мире. Эксперты не помнят такого обвала на ведущих биржах планеты уже более десяти лет. Нарушена торговля и производственные связи между Китаем и Европой, снижен спрос на энергоносители из России,  и ком проблем лишь нарастает.  Увы, в век глобализации рецессия затрагивает все страны, и наша не исключение. Как в непростых условиях действовать Беларуси.   Президент поделился с журналистами своим видением ситуации. Пользуясь возможностью, журналисты, конечно, узнали мнение Президента и по другим актуальным вопросам. Например, попросили Александра Лукашенко высказаться на тему аграрного сезона,  ведь хороший урожай - залог нашей продовольственной безопасности. Так, в Беларуси посевная кампания в этом году стартовала раньше. Все благодаря аномально теплой зиме. Президент называет сегодняшние условия для сельского хозяйства благоприятными, главное -  умело ими воспользоваться. К слову, чтобы успешно провести посевную кампанию, есть все предпосылки, достаточно минеральных удобрений, семян, топлива и практически готова техника.
20 Марта 2020

Коронавирус стал одной из главных причиной ухудшения экономической ситуации в мире.


Эксперты не помнят такого обвала на ведущих биржах планеты уже более десяти лет. Нарушена торговля и производственные связи между Китаем и Европой, снижен спрос на энергоносители из России,  и ком проблем лишь нарастает. 

Увы, в век глобализации рецессия затрагивает все страны, и наша не исключение. Как в непростых условиях действовать Беларуси.
 

Президент поделился с журналистами своим видением ситуации.


Президент поделился с журналистами своим видением ситуации.

Пользуясь возможностью, журналисты, конечно, узнали мнение Президента и по другим актуальным вопросам. Например, попросили Александра Лукашенко высказаться на тему аграрного сезона,  ведь хороший урожай - залог нашей продовольственной безопасности. Так, в Беларуси посевная кампания в этом году стартовала раньше. Все благодаря аномально теплой зиме. Президент называет сегодняшние условия для сельского хозяйства благоприятными, главное -  умело ими воспользоваться.

К слову, чтобы успешно провести посевную кампанию, есть все предпосылки, достаточно минеральных удобрений, семян, топлива и практически готова техника.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =