Новости экономики

Председатель Комитета госконтроля посетил "СветлогорскХимволокно"

Высокая конкурентоспособность и уверенность в реализации новых проектов. Такой вывод озвучил председатель Комитета госконтроля  во время посещения предприятия  "СветлогорскХимволокно".  Модернизация здесь идет постоянно, что позволяет расширять ассортимент и укреплять присутствие на рынках сбыта, а это более 40 стран. На ближайшую пятилетку разработан план по реализации проекта, который не имеет аналогов в стране. Речь  о переработке целлюлозы в нетканые материалы. Партнером в реализации станет Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат. Предприятие также вошло в план рабочей поездки председателя Комитета госконтроля. Леонид Анфимов, председатель Комитета госконтроля Беларуси:  "Светлогорское химволокно успешно развивается. Есть хорошие задумки. Хорошие наработки, реализация которых позволит ему удерживать конкурентоспособные позиции среди предприятий аналогичного профиля не только в Европе, но и в Китае. А Светлогорский ЦКК, конечно, я не мог не посетить это предприятие, учитывая те проблемы, которые скопились вокруг него. В принципе, он заработал уже. И опасаться за его будущее у меня нет оснований на сегодняшний день". Леонид Анфимов, как представитель государства и член наблюдательного совета "СветлогорскХимволокно", также принял участие в установочном совещании, где обсуждали задачи и вопросы перспективного развития предприятия. 
30 Мая 2019

Высокая конкурентоспособность и уверенность в реализации новых проектов. Такой вывод озвучил председатель Комитета госконтроля  во время посещения предприятия  "СветлогорскХимволокно".  Модернизация здесь идет постоянно, что позволяет расширять ассортимент и укреплять присутствие на рынках сбыта, а это более 40 стран. На ближайшую пятилетку разработан план по реализации проекта, который не имеет аналогов в стране. Речь  о переработке целлюлозы в нетканые материалы. Партнером в реализации станет Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат. Предприятие также вошло в план рабочей поездки председателя Комитета госконтроля.

Леонид Анфимов, председатель Комитета госконтроля Беларуси:  "Светлогорское химволокно успешно развивается. Есть хорошие задумки. Хорошие наработки, реализация которых позволит ему удерживать конкурентоспособные позиции среди предприятий аналогичного профиля не только в Европе, но и в Китае. А Светлогорский ЦКК, конечно, я не мог не посетить это предприятие, учитывая те проблемы, которые скопились вокруг него. В принципе, он заработал уже. И опасаться за его будущее у меня нет оснований на сегодняшний день".

Леонид Анфимов, как представитель государства и член наблюдательного совета "СветлогорскХимволокно", также принял участие в установочном совещании, где обсуждали задачи и вопросы перспективного развития предприятия. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =