Председатель Комитета госконтроля ознакомился с ходом строительства завода в Миорах

28 Ноября 2016

Около пятидесяти тысяч тонн металлического листа и не менее ста тысяч тонн белой жести в год будут выпускать на новом предприятии в Миорах. Первую очередь завода планируют ввести в эксплуатацию уже в 2018 году. Продукция ориентирована на экспорт. С ходом строительства ознакомился председатель Комитета госконтроля. Крупный инвестпроект предусматривает и строительство жилья для специалистов, которые будут работать на предприятии. Первый восьмиквартирный дом уже сдан под ключ.

Леонид Анфимов, председатель Комитета госконтроля Беларуси: 

«Даже не каждые пять лет вводятся такие объекты знаковые для страны, которые дадут весомую прибавку в развитие экономики республики. И то, что здесь параллельно вводится социальная инфраструктура, - это тоже о многом говорит. Что люди пришли сюда не просто зарабатывать, а дать возможность и людям устроиться на хорошую работу высокооплачиваемую. И решить сразу их жилищные проблемы».

Также Леонид Анфимов провел в Миорах личный прием. Большинство вопросов касались трудоустройства, выплаты кредитов, а также строительства больницы. Все вопросы взяты на контроль.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =