Новости экономики

Правительство требует ускорить внедрение рыночных механизмов торговли молоком

Соответствующее поручение по реализации пилотного проекта по биржевой торговле молоком дал первый заместитель премьер-министра Александр Турчин сегодня на коллегии МАРТ. Первый вице-премьер обратил внимание, что есть случаи, когда есть "настойчивые рекомендации госорганов, куда сдавать сырье". При этом не принимается во внимание просроченная задолженность перед перерабатывающими предприятиями. Первый проект должен заработать уже в первом квартале. Предполагается, что МАРТ будет отслеживать заключенные по молоку на бирже, но не выполненные сделки. В целом пилотный проект должен способствовать более эффективному распределению ресурсов, соответственно повышению эффективности производства продукции, а также снижению цен для потребителей.
13 Февраля 2019

Соответствующее поручение по реализации пилотного проекта по биржевой торговле молоком дал первый заместитель премьер-министра Александр Турчин сегодня на коллегии МАРТ. Первый вице-премьер обратил внимание, что есть случаи, когда есть "настойчивые рекомендации госорганов, куда сдавать сырье". При этом не принимается во внимание просроченная задолженность перед перерабатывающими предприятиями. Первый проект должен заработать уже в первом квартале.

Предполагается, что МАРТ будет отслеживать заключенные по молоку на бирже, но не выполненные сделки. В целом пилотный проект должен способствовать более эффективному распределению ресурсов, соответственно повышению эффективности производства продукции, а также снижению цен для потребителей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =