Повысить производительность в сельском хозяйстве поможет новый стартап

20 Марта 2018

Его в том числе поддержит инвестиционная компания, которую создали известные IT-предприниматели. Под их крыло попали команды, внедряющие современные решения в сельском хозяйстве и электронной коммерции.

Одним из основателей фонда стал Юрий Мельничек. Именно его компанию в сфере дополненной реальности “Эймэта” в прошлом году купил Google. Команда менторов сконцентрирована на поиске проектов из области искусственного интеллекта и машинного обучения в Беларуси. Поддержку от инвесткомпании "Бульба Венчурс" уже получили агростартап OneSoil, который занимается мониторингом и анализом полей с помощью дронов и умных гаджетов, и Wanna.by, внедряющая компьютерное зрение и дополненную реальность в электронной торговле. Молодые компании недавно включил в свой состав и Парк высоких технологий. Такой смелый шаг поддержало IT-сообщество.

Основатели инвесткомпании, кроме финансовой помощи, поделятся со стартапами и опытом ведения бизнеса, которого порой на начальном этапе так не хватает перспективным проектам.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =