Новости экономики

Поток транзитного транспорта через Беларусь ежегодно возрастает на 10-15%

Поток транзитного транспорта через Беларусь ежегодно возрастает на 10-15% Паток транзітнага транспарту праз Беларусь штогод узрастае на 10-15% Transit transport traffic through Belarus annually increasing by 10-15%
15 Мая 2014

Чтобы наша страна стала еще привлекательнее для иностранных грузоперевозчиков, туристов и бизнесменов, международные пункты пропуска модернизируются, а в законодательство вносятся изменения. В конце апреля вступил в силу закон О таможенном регулировании.

Поток транзитного транспорта через Беларусь, по данным таможенных органов, ежегодно возрастает на 10-15%. Чтобы наша страна стала еще привлекательнее для иностранных грузоперевозчиков, туристов и бизнесменов, международные пункты пропуска модернизируются, а в законодательство вносятся изменения. В конце апреля вступил в силу закон О таможенном регулировании. Документ учитывает все условия сотрудничества в рамках Таможенной тройки и Евразийского экономического пространства, не забывая, конечно, и о безопасности на границах. Как работает новый закон на практике, сегодня в Бресте парламентарии наблюдали лично.

Новая редакция Таможенного кодекса Евразийского экономического союза направлена на то, чтобы максимально упростить и ускорить процедуру таможенного оформления.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =