Новости экономики

Мядельский и Крупский районы будут взаимодействовать с регионами Кахетии

Беларусь и Грузия  намерены развивать региональное сотрудничество. Итогом переговоров  в Тбилиси  во время заседания Межправительственной комиссии  стали  два соглашения о взаимодействии Мядельского и Крупского районов Минской области  с регионами  Кахетии. Стороны готовы наладить культурные и деловые связи,  планируются встречи спортивных команд. Но главный интерес -  аграрный. Кроме того, стороны обсудили возможность переработки на белорусских предприятиях плодоовощной продукции  из Грузии и ее последующего экспорта на рынки третьих стран. Подписаны контракты на поставки  в Тбилиси  нашего сухого молока.
22 Марта 2019

Беларусь и Грузия  намерены развивать региональное сотрудничество. Итогом переговоров  в Тбилиси  во время заседания Межправительственной комиссии  стали  два соглашения о взаимодействии Мядельского и Крупского районов Минской области  с регионами  Кахетии. Стороны готовы наладить культурные и деловые связи,  планируются встречи спортивных команд. Но главный интерес -  аграрный.

Кроме того, стороны обсудили возможность переработки на белорусских предприятиях плодоовощной продукции  из Грузии и ее последующего экспорта на рынки третьих стран. Подписаны контракты на поставки  в Тбилиси  нашего сухого молока.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =