Новости экономики

По прогнозам специалистов, посевная кампания начнется раньше обычного

Аграриям страны поставлена задача - подготовить сельхозтехнику уже к началу марта. Сейчас активно проводятся ремонтные работы. Почти 90 % тракторов и агрегатов уже дожидаются выхода в поле. Одним из лидеров  традиционно является Гродненская область. За передовым опытом сюда приезжают представители всех регионов. Как исключить простои техники в разгар полевых работ - в репортаже Юрия Карнеловича. В ремонтных мастерских предприятия "Гудевичи" сегодня немноголюдно Несколько сельхозмашин находятся на плановом обслуживании. Механизатор Александр Трухановский ремонт своего трактора уже завершает. Признается, что привык все делать своими руками, чтобы в самый ответственный момент быть уверенным в надежности машины. В хозяйстве уже несколько лет технику ремонтируют своими силами. Это и надежно, и времени занимает немного. О поставке запасных частей здесь позаботились заранее, на складе можно найти любую деталь. Да и для механизаторов созданы комфортные условия. Готовность техники к посевной в Гудевичах свыше 90 % Это результат продуманной политики инженерной службы. Весной на счету будет каждая минута и простои из-за поломки непозволительная роскошь. Подготовку к весенне-полевым работам в этом хозяйстве начали еще с осени прошлого года. Был составлен специальный график ремонта, согласно которому каждый трактор прошел техническое обслуживание и уже сегодня готов выйти на поля. Ремонтные заводы помогают аграриям подготовить технику Сделать апгрейд техники помогают и ремонтные заводы. В Мостовском, например, восстанавливают тракторы со всего региона. Сегодня на обслуживании несколько десятков единиц техники от посевных агрегатов до энергонасыщенных машин.  По словам специалистов, техника страны практически готова к выходу в поля. Состояние тракторов оценили еще осенью на стадии постановки на хранение. С заводами-изготовителями на уровне правительства договорились о бесперебойной поставке запасных частей. На устранение всех неполадок у аграриев есть еще месяц. За это время должны завершить ремонт всех посевных агрегатов. Судя по прогнозам, нынешняя посевная кампания начнется раньше обычного. 
29 Января 2020
Аграриям страны поставлена задача - подготовить сельхозтехнику уже к началу марта. Сейчас активно проводятся ремонтные работы. Почти 90 % тракторов и агрегатов уже дожидаются выхода в поле. Одним из лидеров  традиционно является Гродненская область. За передовым опытом сюда приезжают представители всех регионов. Как исключить простои техники в разгар полевых работ - в репортаже Юрия Карнеловича.

В ремонтных мастерских предприятия "Гудевичи" сегодня немноголюдно

В ремонтных мастерских немноголюдно
Несколько сельхозмашин находятся на плановом обслуживании. Механизатор Александр Трухановский ремонт своего трактора уже завершает. Признается, что привык все делать своими руками, чтобы в самый ответственный момент быть уверенным в надежности машины.
В хозяйстве уже несколько лет технику ремонтируют своими силами. Это и надежно, и времени занимает немного. О поставке запасных частей здесь позаботились заранее, на складе можно найти любую деталь. Да и для механизаторов созданы комфортные условия.

Готовность техники к посевной в Гудевичах свыше 90 %

Это результат продуманной политики инженерной службы. Весной на счету будет каждая минута и простои из-за поломки непозволительная роскошь.
Подготовку к весенне-полевым работам в этом хозяйстве начали еще с осени прошлого года. Был составлен специальный график ремонта, согласно которому каждый трактор прошел техническое обслуживание и уже сегодня готов выйти на поля.

Ремонтные заводы помогают аграриям подготовить технику

Готовность техники
Сделать апгрейд техники помогают и ремонтные заводы. В Мостовском, например, восстанавливают тракторы со всего региона. Сегодня на обслуживании несколько десятков единиц техники от посевных агрегатов до энергонасыщенных машин. 
По словам специалистов, техника страны практически готова к выходу в поля. Состояние тракторов оценили еще осенью на стадии постановки на хранение. С заводами-изготовителями на уровне правительства договорились о бесперебойной поставке запасных частей.
На устранение всех неполадок у аграриев есть еще месяц. За это время должны завершить ремонт всех посевных агрегатов. Судя по прогнозам, нынешняя посевная кампания начнется раньше обычного. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =