ПО Гомсельмаш производит более 40 видов различных сельскохозяйственных машин

4 Июня 2013

Наукоемкая техника, модернизация производства и обратная связь с потребителями - три кита, на которых предприятие строит свою политику.


Наукоемкая техника, модернизация производства и обратная связь с потребителями - три кита, на которых предприятие строит свою политику.


О марке, популярной и в Беларуси, и за ее пределами - Ольга Холодович.


Здесь создают белорусский бренд. И, несмотря на известность, продолжают укреплять его как на внутреннем, так и на внешнем рынках.


Олег Рехлицкий, директор Республиканского конструкторского унитарного предприятия ГСКБ по зерноуборочной и кормоуборочной технике: Сегодня в объединении изготавливаются кормоуборочные комплексы КВК 8060 мощностью 600 лошадиных сил. Комплексы занимают верхнюю ступеньку среди выпускаемых на постсоветском пространстве машин и более чем на 30% производительнее ближайших из них.


В России, Казахстане и Китае уже есть совместные производства, где собирают белорусские комбайны. В Аргентине и Чехии работают филиалы компании.


Этот початкоуборочный комбайн уже завоевал сердца китайских аграриев. Гомсельмаш поставляет их в Поднебесную в виде комплектов, а на совместном производстве в Харбине они принимают свой обычный вид.


Первый в стране зерноуборочный комбайн на гусеничном ходу на предприятии создавали по заказу правительства Амурской области. Но капризы природы в последние годы сделали его востребованным и на белорусских полях.


Зерновые, рис, кукуруза, лен, корма и свекла. Универсальность техники - отличительная особенность комбайнов марки Палессе, за которую потребитель голосует рублем. По объемам продаж продукции Гомсельмаш в пятерке лучших мировых производителей сельхозтехники.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =