Новости экономики

Первые контракты II Форума регионов Беларуси и Украины

В целом площадка обещает быть урожайной на контракты. Первые договоренности уже закреплены на бумаге. Так, БелАЗ договорился о поставке новой партии техники в Украину. Кроме этого, планируется подписать контракты на поставку более сотни троллейбусов для городов Украины, Белкоммунмаш презентует на форуме электробус в новом дизайне. Ожидают к выходным в пять раз больше прямых договоренностей между предпринимателями двух стран в сравнении с прошлым годом.  С самого утра в центре Житомира работает выставка крупногабаритной техники, где представлена продукция белорусских и украинских предприятий - всего 75 экспонатов, включая новинки. По соседству организована ярмарка продукции и изделий декоративно-прикладного искусства двух стран.
3 Октября 2019

В целом площадка обещает быть урожайной на контракты. Первые договоренности уже закреплены на бумаге. Так, БелАЗ договорился о поставке новой партии техники в Украину. Кроме этого, планируется подписать контракты на поставку более сотни троллейбусов для городов Украины, Белкоммунмаш презентует на форуме электробус в новом дизайне. Ожидают к выходным в пять раз больше прямых договоренностей между предпринимателями двух стран в сравнении с прошлым годом. 

Первые контракты

С самого утра в центре Житомира работает выставка крупногабаритной техники, где представлена продукция белорусских и украинских предприятий - всего 75 экспонатов, включая новинки. По соседству организована ярмарка продукции и изделий декоративно-прикладного искусства двух стран.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =