Новости экономики

Первая восьмерка комбайнов на газомоторном топливе убирает урожай в Гомельской области

 Первая восьмерка комбайнов на газомоторном топливе убирает урожай в Гомельской области Першая васьмёрка камбайнаў на газаматорным паліве ўбірае ўраджай у Гомельскай вобласці
23 Июля 2019

Мощность, экономичность, экологичность. Первый в мире комбайн на газомоторном топливе, сделанный в Беларуси,  соответствует экотрендам. Первая восьмерка машин  уже убирает урожай в Гомельской области. И, по словам аграриев, особых нареканий  пока нет.

Юрий Каливошко, начальник сборочно-сдаточного цеха ОАО "Гомсельмаш": "От всех модификаций ранее выпускаемых комбайнов таких, как 1624, 2124, машина 4118 взяла только самое лучшее. Поэтому, думаем, качество тоже будет достойное. Большая ответственность. Мы знаем, что такое газ, опять же возвращаемся к качеству. На самом деле это первый и  главный вопрос  - качественно собрать и испытать данную технику".

В прошлом году первый экземпляр экокомбайна  показали Президенту. Лидер поручил на практике проверить,  есть ли необходимость конвейерной сборки такой модели. Насколько хорошо справились конструкторы?  Смотрите завтра вечером в проекте Агентства теленовостей "На контроле Президента".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =