Новости экономики

Перспективы и проблемы молочного производства обсудили в рамках выставки "Белагро"

Перспективы и проблемы молочного производства обсудили в рамках выставки "Белагро" Перспектывы і праблемы малочнай вытворчасці абмеркавалі ў рамках выставы "Белагра" Prospects and problems of dairy production discussed at exhibition "Belagro"
5 Июня 2019

Перспективы и проблемы молочного производства сегодня обсудили в рамках международной выставки "Белагро", которая проходит под Минском.  В эксклюзивном интервью АТН  министр сельского хозяйства и продовольствия  рассказал, что ограничения на поставку мясо-молочной продукции в Россию  сняты почти с двух  десятков наших предприятий. По словам Анатолия Хотько,  белорусская сторона в первую очередь выступает за прозрачную и честную работу.

Анатолий Хотько, Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси: "Ограничения вводятся и снимаются. Вот сегодня у нас по дорожной карте на 4 июня сняты ограничения по 16-20 предприятиям. Мы хотели бы правильно, честно работать. Перебить наше качество вряд ли кому удастся - это уже сложившийся товар, и когда это напряжение создается, это нас делает сильнее. Пройдет какой-то период, вопросы останутся сами по себе, но мы будем на порядок выше других наших конкурентов".

На какую сумму будут подписаны контракты на "Белагро 2019"? В каких странах дальней дуги впервые познакомятся с белорусской продукцией?  О достижениях, а также решении проблемных вопросов. Первое большое интервью нового Министра сельского хозяйства Анатолия Хотько  в "Главном эфире"  в воскресенье вечером.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =