Новости экономики

Отношения Беларуси и ЕС могут выйти на иной уровень не только в политической, но и торгово-экономической сфере

Отношения Беларуси и ЕС могут выйти на иной уровень не только в политической, но и торгово-экономической сфере  Адносіны Беларусі і ЕС могуць выйсці на іншы ўзровень не толькі ў палітычнай, але і гандлёва-эканамічнай сферы  Relations between Belarus and EU can improve in political, trade and economic spheres
31 Марта 2015

Диалог о перспективах восточного партнерства продолжился в стенах Палаты представителей Национального собрания. Европейские политологи заявили о необходимости "переформатировать" свое отношение к этому проекту. Речь, как подчеркивают эксперты, идет об индивидуальном подходе к каждой из стран-участниц. В этом контексте отношения Беларуси и ЕС могут выйти на иной уровень не только в сфере политической, но и торгово-экономической. Инициаторами этого диалога выступили как раз эксперты Европейского совета по международным отношениям.

Европейский совет по международным отношениям – это независимый научно-исследовательский институт и аналитический центр, который исследует внешнюю политику и безопасность.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =