Новости экономики

Оптовые поставки товаров легпрома решат проблему присутствия контрафакта на рынке

Оптовые поставки товаров легпрома решат проблему присутствия контрафакта на рынке Аптовыя пастаўкі тавараў лёгпрама вырашыць праблему прысутнасці кантрафакту на рынку Wholesale supplies of textile products will help to get rid of counterfeit products
15 Ноября 2013

Такое мнение сегодня прозвучало в Совете Министров на встрече вице-премьера Петра Прокоповича с руководителями предпринимательских структур. По статистике, сегодня 80% товаров продаются без маркировки.

Такое мнение сегодня прозвучало в Совете Министров на встрече вице-премьера Петра Прокоповича с руководителями предпринимательских структур. По статистике, сегодня 80% товаров продаются без маркировки. Отсутствие данных о производителе является нарушением закона о защите прав потребителей. В будущем, если предприниматель не сможет подтвердить легальность товара, максимальный штраф может составить более трех миллионов рублей. Радикальная санкция - лишение права заниматься предпринимательской деятельностью.

Вице-премьер подчеркнул, что в Беларуси - все условия для приобретения товара напрямую у производителей. При этом продавцы не должны забывать и о реализации продукции белорусского производства.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =