Они способны переправить любой груз в любую точку мира

10 Июня 2014

Сегодня  исполняется 15 лет крупнейшему логистическому оператору страны. За это время компания Белтаможсервис  стала локомотивом в области грузоперевозок.


Сегодня исполняется 15 лет крупнейшему логистическому оператору страны. За это время компания Белтаможсервис стала локомотивом в области грузоперевозок.


О перспективах белорусской логистики - Владимир Королев.


Автомобили, поезда, самолеты или корабли - в стране они лучше всех знают основы грузоперевозок. Логисты, экспедиторы, специалисты по таможенному оформлению - любой груз эти люди способны доставить в любую точку мира.


Белтаможсервис - крупнейший логистический оператор страны. За 15 лет компания значительно расширила свои услуги, открыв новые логистические центры в Минске и других городах Беларуси.


Сегодня офисы компании находятся более чем в 30 городах страны. Для развития логистической системы Белтаможсервис уже построил 4 крупных логистических центра. В ближайшие два года в эксплуатацию поступят еще три центра - новые рынки требуют новых возможностей.


Юрий Король, генеральный директор РУП Белтаможсервис: Создание Таможенного союза, сейчас подписание документов создания ЕврАзЭС открывает самый широкий рынок на постсоветском пространстве и в странах СНГ. Мы над этим работаем и продвигаемся и в Россию, и в Казахстан, и работаем с нашими западными партнерами.


Минский филиал Белтаможсервиса - локомотив предприятия. Единственный в стране мультимодальный транспортно-логистический центр находится именно здесь. Разгрузка ж/д состава или многотонной фуры, а также таможенное оформление, транспортная экспедиция, охрана и хранение груза - это их ежедневная работа.


Алла Недосекина, заместитель директора Минского филиала РУП Белтаможсервис: Как только автомобиль заезжает в зону таможенного контроля, он уже фиксируется в нашей системе, мы контролируем каждое его движение и прохождение по всем этапам. Мощность нашего центра рассчитана на 140 большегрузов для таможенного оформления.


На этих складах хранится все: от питания до крупногабаритной спецтехники. Температура в 18 градусов здесь поддерживается и в холодную зиму, и в жаркое лето. Иной температурный режим в рефрижераторах. Несмотря на то, что центр работает полгода, определенные виды складов загружены уже на 90%.




Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =