Новости экономики

500 компаний ожидают на китайско-белорусском экономическом форуме в "Великом камне"

Он пройдет в начале июля в рамках инициативы "Один пояс и один путь". Задача масштабной бизнес-встречи - познакомить гостей с возможностями индустриального парка, экономическими и налоговыми привилегиями для резидентов. Александр Ярошенко, глава администрации Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень": "Для нас важна задача привлечь инвестора, показать задачи самого парка, привлечь якорных инвесторов, крупные компании, у которых была бы заинтересованность развивать свои проекты здесь, в Республике Беларусь, используя такие уникальные, преференциальные в том числе возможности, которые мы предоставляем в нашем парке". Сейчас в "Великом камне  чуть более 40 резидентов. Инвестиции составили более миллиарда долларов. До 21 года  эту цифру планируют удвоить.
9 Апреля 2019

Он пройдет в начале июля в рамках инициативы "Один пояс и один путь". Задача масштабной бизнес-встречи - познакомить гостей с возможностями индустриального парка, экономическими и налоговыми привилегиями для резидентов.

Александр Ярошенко, глава администрации Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень": "Для нас важна задача привлечь инвестора, показать задачи самого парка, привлечь якорных инвесторов, крупные компании, у которых была бы заинтересованность развивать свои проекты здесь, в Республике Беларусь, используя такие уникальные, преференциальные в том числе возможности, которые мы предоставляем в нашем парке".

Сейчас в "Великом камне  чуть более 40 резидентов. Инвестиции составили более миллиарда долларов. До 21 года  эту цифру планируют удвоить.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =