О стоимости кроссовера Geely Atlas сегодня заявили сразу два дилерских центра

15 Декабря 2017

Стартовая цена кроссовера Geely Atlas в базовой комплектации составляет 17 тысяч 600 долларов в эквиваленте. О стоимости авто сегодня заявили сразу два дилерских центра. Однако эта цифра рекомендована для юридических лиц. Впрочем, на все те машины, которые поставил завод уже, сделаны предзаказы, заявляют продавцы. Сколько придется заплатить за народный автомобиль рядовому белорусу, и где можно записаться на тест-драйв? С подробностями - Александр Хоровец.

На тэст-драйве у журналиста и путешественника Дмитрия Новицкого побывала не одна тысяча машин. В прошлом году автоэксперт побывал на Geely предыдущего поколения и в самой холодной точке земли - в Якутии. Преодолел более 26 тысяч километров. Сегодня тестирует Atlas. Мужчина не скрывает эмоций от управления этой моделью и уверен, кроссовер без проблем доедет до Чукотки и обратно.

Записаться на тест-драйв кроссовера сегодня смогли и все желающие во время официального открытия двух дилерских центров в столице. Первый - в районе ждановичского рынка на Тимирязева, 123, второй - по улице Орловская. Здесь представлен весь модельный ряд Geely Atlas.

В базовой версии покупателям предлагают кроссовер с 6-ступенчатой механикой, 2- литровым атмосферником и переднем приводом. Здесь уже есть кондиционер, две подушки безопасности, а также стандартный набор помощников водителя при движении.

А вот в топовых моделях - полный фарш. Кожаный салон, подогрев сидений, бортовой компьютер, адаптивный круиз-контроль, панорамная крыша, мультимедийная система с голосовым управлением и еще много приятных плюшек. Под капотом - двигатель объемом в 2,4 литра, с автоматической коробкой передач и полным приводом.

Что же касается цен, то они пока не окончательны, рассказывает директор дилерского центра Виталий Четырбок. И рекомендованы для юридических лиц. Стоимость базовой версии составляет 17 тысяч 600 долларов. В люксовой комплектации немногим более 26 тысяч по курсу Нацбанка.

До конца года дилеры планируют продать около полутысячи кроссоверов. Официальный старт продаж Geely Atlas ожидают на следующей неделе сразу на белорусском и российском рынках. Одновременно с этим заработает и склад запчастей. А уже в новом 2018 году заработает и программа льготного кредитования.  


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =