Новости экономики

О правовой базе ЕАЭС, а также честной конкуренции и ответственности за нарушения на рынке "пятерки" говорят сегодня в Минске

О правовой базе ЕАЭС, а также честной конкуренции и ответственности за нарушения на рынке "пятерки" говорят сегодня в Минске на общественной приемной Евразийской экономической комиссии. Это площадка для диалога бизнеса и госорганов, где поднимаются самые острые вопросы по искусственным барьерам и сговорам на торгах, с которыми сталкиваются в том числе и наши производители. Сейчас на рассмотрении в Евразийской экономической комиссии находится 28 заявлений от производителей стран ЕАЭС. Представители ЕЭК проведут и индивидуальный прием руководителей крупных белорусских предприятий, а также частных компаний, которые торгуют на рынке ЕАЭС. Главное - это повышение информированности, как отстаивать свои права.
26 Июля 2019

О правовой базе ЕАЭС, а также честной конкуренции и ответственности за нарушения на рынке "пятерки" говорят сегодня в Минске на общественной приемной Евразийской экономической комиссии. Это площадка для диалога бизнеса и госорганов, где поднимаются самые острые вопросы по искусственным барьерам и сговорам на торгах, с которыми сталкиваются в том числе и наши производители. Сейчас на рассмотрении в Евразийской экономической комиссии находится 28 заявлений от производителей стран ЕАЭС.

Представители ЕЭК проведут и индивидуальный прием руководителей крупных белорусских предприятий, а также частных компаний, которые торгуют на рынке ЕАЭС. Главное - это повышение информированности, как отстаивать свои права.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =