О перспективах Евразийского экономического союза говорили сегодня в Минске

17 Июня 2014

О том, что Евразийский экономический союз будет равноправным, несмотря на изъятия и ограничения, говорили сегодня в Минске на международной конференции.

О том, что Евразийский экономический союз будет равноправным, несмотря на изъятия и ограничения, говорили сегодня в Минске на международной конференции. Проблемы и перспективы союза обсудили представители посольства Казахстана, члены коллегии Евразийской экономической комиссии, депутаты и представители министерств Беларуси. Было отмечено, что в условиях договора максимально учтены национальные интересы каждой страны. Причем все условия абсолютно реальны и исполнимы.

Ергали Булегенов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Беларусь: Каждая правительственная делегация отстаивала интересы своего народа, своего населения и своего государства. Поэтому тот консенсус, который был достигнут, и то, что подписано в договор, как раз и определяет равенство всех наших государств в этом союзе.


Создание Евразийского экономического союза в первую очередь направлено на развитие экономик трех стран и повышение уровня жизни населения. Впрочем, по мнению экспертов, для получения реальных результатов необходимо время. Напомним, подписание договора о Евразийском экономическом союзе состоялось в Астане 29 мая.b


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =