Новости экономики

Новый кроссовер Geely должен появиться на белорусском рынке в феврале

Новый кроссовер от отечественной марки Geely  должен появиться на белорусском рынке уже в феврале. Об этом накануне на пресс-конференции заявил исполнительный директор компании  Геннадий Свидерский. Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым турбомотором, мощностью более 170 лошадиных сил. Техника успешно прошла все технические испытания в нашей стране. Первые авто уже отгружены и в Россию  для тестирования и ознакомления дилеров. Геннадий Свидерский, директор СЗАО "Белджи": "Все,  кто видели, и все кто особенно пробовали ехать, все давали восторженные оценки. Что касается цены, то убежден, что она будет конкурентоспособной. Хочу сохранить интригу, но знаю, что машина понравится".  К слову, по итогам прошлого года в Беларуси установлен рекорд. В 2019 продано без малого 65 тысяч новых автомобилей. Примечательно,  что белорусский кроссовер замыкает тройку лидеров среди самых продаваемых машин в стране. 
17 Января 2020
Новый кроссовер от отечественной марки Geely  должен появиться на белорусском рынке уже в феврале. Об этом накануне на пресс-конференции заявил исполнительный директор компании  Геннадий Свидерский. Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым турбомотором, мощностью более 170 лошадиных сил. Техника успешно прошла все технические испытания в нашей стране. Первые авто уже отгружены и в Россию  для тестирования и ознакомления дилеров.

Геннадий Свидерский, директор СЗАО "Белджи": "Все,  кто видели, и все кто особенно пробовали ехать, все давали восторженные оценки. Что касается цены, то убежден, что она будет конкурентоспособной. Хочу сохранить интригу, но знаю, что машина понравится". 

К слову, по итогам прошлого года в Беларуси установлен рекорд. В 2019 продано без малого 65 тысяч новых автомобилей. Примечательно,  что белорусский кроссовер замыкает тройку лидеров среди самых продаваемых машин в стране. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =