Новости
Новости экономики

Новые российские предложения по поставке нефти в нашу страну полностью соответствуют белорусским условиям

Сегодня их рассматривали в формате специальной рабочей группы с участием Президента. При этом условия поставки сырья - далеко не единственный вопрос, который находится на контроле. В не меньшей степени Главу государства интересует динамика цен на газ для Беларуси и другие актуальные вопросы энергетического комплекса. Второй блок вопросов Президент посвятил актуальной борьбе с вирусами, причем речь идет, в том числе, о вспышках сезонных ОРЗ, которые опасны для пожилых и людей с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями. Александр Лукашенко сделал несколько жестких поручений. В том числе - оказать помощь белорусам, застрявшим за границей, и разобраться, почему российские перевозчики бросили их в беде даже при наличии оплаченных билетов, организовать полное обеспечение людей старше 80 лет на дому и подтолкнуть общество к поддержке своих близких в преклонном возрасте.  Кроме того, Глава государства поручил предупредить людей о недопустимости необоснованных и несрочных выездов за границу - все под личную ответственность. И потребовал жестко спрашивать за распространение лжи и фейков, которые ставят своей целью вызвать панику в обществе и спровоцировать конфликты. 
21 Марта 2020
Сегодня их рассматривали в формате специальной рабочей группы с участием Президента. При этом условия поставки сырья - далеко не единственный вопрос, который находится на контроле. В не меньшей степени Главу государства интересует динамика цен на газ для Беларуси и другие актуальные вопросы энергетического комплекса.

Второй блок вопросов Президент посвятил актуальной борьбе с вирусами, причем речь идет, в том числе, о вспышках сезонных ОРЗ, которые опасны для пожилых и людей с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями. Александр Лукашенко сделал несколько жестких поручений. В том числе - оказать помощь белорусам, застрявшим за границей, и разобраться, почему российские перевозчики бросили их в беде даже при наличии оплаченных билетов, организовать полное обеспечение людей старше 80 лет на дому и подтолкнуть общество к поддержке своих близких в преклонном возрасте. 

1.jpg

Кроме того, Глава государства поручил предупредить людей о недопустимости необоснованных и несрочных выездов за границу - все под личную ответственность. И потребовал жестко спрашивать за распространение лжи и фейков, которые ставят своей целью вызвать панику в обществе и спровоцировать конфликты. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =