Новости экономики

Новые победы ПВТ. Белорусская разработка снова среди лучших стартапов Нью-Йорка

Резидент Парка высоких технологий - компания Juno - попала в список самых лучших технологических стартапов Нью-Йорка по версии портала The Tech Tribune. Приложение белорусских разработчиков - одно из главных в перевозке пассажиров: более 300 тысяч поездок в неделю, и уже весной Juno появится в штате Нью-Джерси. Главное конкурентное отличие - качество и комфорт, как пассажира, так и водителя. Основатели стартапа - Тальмон Марко и Игорь Магазинник, им принадлежит и еще одна белорусская разработка - Viber. Весной 2017 года  Juno  выкупил гигант по перевозкам пассажиров - компанию Gett. Платформой уже пользуются в 100 городах Европы и США. Еще новости о резидентах ПВТ в Беларуси читайте здесь.
21 Января 2019

Резидент Парка высоких технологий - компания Juno - попала в список самых лучших технологических стартапов Нью-Йорка по версии портала The Tech Tribune. Приложение белорусских разработчиков - одно из главных в перевозке пассажиров: более 300 тысяч поездок в неделю, и уже весной Juno появится в штате Нью-Джерси. Главное конкурентное отличие - качество и комфорт, как пассажира, так и водителя.
Основатели стартапа - Тальмон Марко и Игорь Магазинник, им принадлежит и еще одна белорусская разработка - Viber. Весной 2017 года  Juno  выкупил гигант по перевозкам пассажиров - компанию Gett. Платформой уже пользуются в 100 городах Европы и США.

Еще новости о резидентах ПВТ в Беларуси читайте здесь.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =