Новости
Новости экономики

Новгородская область заинтересована в поставках белорусской техники

Совместное производство  коммунальной  техники может появиться в  Новгородской области России. Об этом сегодня сообщил губернатор региона во время посещения Минского  автомобильного завода. Делегация ознакомилась с модельной линейкой предприятия, посетила сборочные цехи. В первую очередь гостей заинтересовала техника для вывоза отходов. В этой сфере в России сейчас проходит  масштабная  реформа, а потому автопарки городских служб активно обновляют. В перспективе это будут не только поставки готовых машин, но и основных  комплектующих. Новгородская область заинтересована и в поставках техники для  общественного транспорта. 11 %  автобусного  парка региона   - машины белорусского производства. Многие из них уже имеют потребность  в замене.
18 Октября 2019
Совместное производство  коммунальной  техники может появиться в  Новгородской области России. Об этом сегодня сообщил губернатор региона во время посещения Минского  автомобильного завода. Делегация ознакомилась с модельной линейкой предприятия, посетила сборочные цехи. В первую очередь гостей заинтересовала техника для вывоза отходов. В этой сфере в России сейчас проходит  масштабная  реформа, а потому автопарки городских служб активно обновляют. В перспективе это будут не только поставки готовых машин, но и основных  комплектующих.

Новгородская область заинтересована и в поставках техники для  общественного транспорта. 11 %  автобусного  парка региона   - машины белорусского производства. Многие из них уже имеют потребность  в замене.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =