Новейшая разработка наших машиностроителей ожидает отправки в Украину

10 Апреля 2013

Новые рынки покоряют не только пользователи, но и производители белорусских автомобилей. Новейшая разработка наших машиностроителей – партия  принципиально новых моделей спецтехники -  ожидает отправки в Украину.


Новые рынки покоряют не только пользователи, но и производители белорусских автомобилей. Новейшая разработка наших машиностроителей – партия  принципиально новых моделей спецтехники -  ожидает отправки в Украину. В ней использованы ноу-хау, которые не только экономят топливо, но и снижают потери  зерна при перевозке.  Автопоезда  адаптировали специально под запросы украинских аграриев. И уже летом  эти машины будут вывозить с полей  Украины семечки и кукурузу.


Петр Петришенко, ведущий инженер-конструктор управления главного конструктора Минского автомобильного завода: Перед нами  была поставлена задача создать особенную платформу для Украины. Контракт на поставку решался на правительственном уровне. После окончания уборочной кампании они могут перевозить контейнеры и другие грузы, которые возят по всей Украине.


Новая белорусская  машина хорошо себя показала на международных выставках.  Разработчики продумали экономичный расход топлива, большую грузоподъемность и  возможность заезда зерновоза на любой элеватор. Этим уже заинтересовались в России и Казахстане.  



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =