Новости экономики

Новая редакция Налогового кодекса положительно повлияла на деловой климат в Беларуси

Новая редакция Налогового кодекса, которая была принята в декабре прошлого года,  положительно повлияла на деловой климат в Беларуси. Такое мнение высказала сегодня в Могилеве  директор бизнес-союза предпринимателей и нанимателей Жанна Тарасевич. Представители бизнеса, МНС, парламентарии, а также ученые обсудили, как на практике реализуются нормы обновленного Налогового кодекса и что можно усовершенствовать. Цель заседания в Могилеве -  услышать руководителей предприятий, парламентариев, ученых, представителей органов власти по вопросам налогообложения и при необходимости принять решение о работе над изменениями и дополнениями в действующее законодательство.
13 Сентября 2019
Новая редакция Налогового кодекса, которая была принята в декабре прошлого года,  положительно повлияла на деловой климат в Беларуси. Такое мнение высказала сегодня в Могилеве  директор бизнес-союза предпринимателей и нанимателей Жанна Тарасевич. Представители бизнеса, МНС, парламентарии, а также ученые обсудили, как на практике реализуются нормы обновленного Налогового кодекса и что можно усовершенствовать.

Цель заседания в Могилеве -  услышать руководителей предприятий, парламентариев, ученых, представителей органов власти по вопросам налогообложения и при необходимости принять решение о работе над изменениями и дополнениями в действующее законодательство.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =