Новая линия бытовой химии завоевывает авторитет у покупателя

1 Июля 2015

Новая линия бытовой химии завоевывает авторитет у покупателя

Контроль над качеством особый, вся продукция проходит проверку в лаборатории, при этом ставку делают на белорусское сырье.

Рассказывает Андрей Ястребов

Раньше на этом месте стояли пустующие гаражи. Инвестор буквально вдохнул новую жизнь в заброшенные помещения. И сегодня это современное производство по выпуску бытовой химии. Моющие и чистящие средства, средства для стирки - широкий спектр продукции уже завоевал покупателя.

Вся эта продукция ничуть не уступает зарубежным аналогам. Все компоненты, которые используются при производстве бытовой химии, соответствуют мировым стандартам. А вот отстирывающий эффект гораздо выше.

Это доказано исследованиями независимых белорусских лабораторий. Кстати, до момента отправки на прилавки магазинов вся продукция проходит проверку на качество.

Дарья Дмитриева, заместитель директора по маркетингу ООО "Сэльвин": "Мы производим более 60 наименований продукции. Это средства для мытья посуды, жидкие средства для стирки, ополаскиватели и кондиционеры для белья, универсальные и отбеливающие средства, средства для дезинфекции, жидкое мыло. Вся продукция изготавливается по уникальным технологиям из высококачественного сырья, которое проходит строгий контроль в нашей лаборатории".

Чтобы закрыть все потребности рынка, предприятие наращивает объем производства. Расширили ассортимент выпускаемой продукции и создали более 30 рабочих мест. Хотя здесь еще помнят, как начинали работать коллективом всего в несколько человек. Сегодня это современное крупное предприятие.

Алексей Овсянкин, директор ООО "Сэльвин": "На предприятии "Сэльвин-Про" установлено современное европейское оборудование, позволяющее расширять ассортимент и обеспечивать высокое качество товара. Ассортимент выпускаемой продукции увеличился более чем в 10 раз. Наша цель - производство конкурентоспособных товаров, которые уже востребованы в Беларуси. Мы гордимся производством, которое мы создали и будем его развивать".

На предприятии уверены - новая линия бытовой химии завоюет авторитет у покупателя. Не только в Беларуси, но и за рубежом. 


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =