Новости экономики

Норвежская нефть начала поступать на "Нафтан"

Первая партия норвежской нефти поступила на новополоцкий "Нафтан". Из Клайпедского порта по железной дороге сегодня утром приехал состав из 59 цистерн общим объемом около 3,5 тысячи тонн. Полностью вся партия норвежской нефти, а это 86 тысяч тонн, должна прибыть на предприятие в течение ближайших двух недель. По словам гендиректора предприятия, норвежский сорт в мире уже называют конкурентом российского  за счет качественных характеристик. 1 января из-за отсутствия договоренностей по цене Россия перестала поставлять сырье в Беларусь, поэтому наша страна рассматривает все возможные альтернативы.
26 Января 2020
Первая партия норвежской нефти поступила на новополоцкий "Нафтан". Из Клайпедского порта по железной дороге сегодня утром приехал состав из 59 цистерн общим объемом около 3,5 тысячи тонн. Полностью вся партия норвежской нефти, а это 86 тысяч тонн, должна прибыть на предприятие в течение ближайших двух недель.
По словам гендиректора предприятия, норвежский сорт в мире уже называют конкурентом российского  за счет качественных характеристик.
1 января из-за отсутствия договоренностей по цене Россия перестала поставлять сырье в Беларусь, поэтому наша страна рассматривает все возможные альтернативы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =