Новости
Новости экономики

1000 контейнеров с белорусской продукцией планируется отправить в Китай по железной дороге

Белорусские нити на "Шелковом пути". В этом году  по железной дороге  планируется отправить в Китай не менее тысячи контейнеров с белорусской продукцией. Один с самых загруженных узлов - станция Колядичи. Именно из этой точки недавно отправился первый поезд полностью загруженный сухим молоком наших предприятий. До сих пор были только  тестовые партии. Таким образом  белорусская продукция сможет попасть в китайские магазины в обход посредников, а цена  станет  более конкурентной. Кстати, именно станция Колядичи уже стала большим портом, через который идут десятки торговых путей  с запада на восток. Именно железная дорога станет самой широкой  магистралью  для товаров, которые направляются  из Китая в Европу и в обратном направлении. Такой путь вдвое быстрее, чем поставки по морю. С востока на запад поезд движется не более двух недель.
21 Марта 2019

Белорусские нити на "Шелковом пути". В этом году  по железной дороге  планируется отправить в Китай не менее тысячи контейнеров с белорусской продукцией. Один с самых загруженных узлов - станция Колядичи. Именно из этой точки недавно отправился первый поезд полностью загруженный сухим молоком наших предприятий. До сих пор были только  тестовые партии. Таким образом  белорусская продукция сможет попасть в китайские магазины в обход посредников, а цена  станет  более конкурентной. Кстати, именно станция Колядичи уже стала большим портом, через который идут десятки торговых путей  с запада на восток.

Именно железная дорога станет самой широкой  магистралью  для товаров, которые направляются  из Китая в Европу и в обратном направлении. Такой путь вдвое быстрее, чем поставки по морю. С востока на запад поезд движется не более двух недель.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =