Новости экономики

Нацбанк: в стране растет число безналичных платежей

Нацбанк ожидает дальнейшего роста числа безналичных оплат на фоне эпидемии. Как заявили представители регулятора, доля электронных расчетов в стране в этом году выросла, как и количество банкоматов с инфокиосками. В Нацбанке отметили: банковские учреждения стараются принимать максимум мер, чтобы посетителям не приходилось посещать их лично. В Нацбанке также прокомментировали недавнюю инициативу ввести в сельских магазинах возможность обналичить карту. Как пояснил регулятор, банки заинтересованы в сервисе и готовятся к запуску.
31 Мая 2020
Нацбанк ожидает дальнейшего роста числа безналичных оплат на фоне эпидемии. Как заявили представители регулятора, доля электронных расчетов в стране в этом году выросла, как и количество банкоматов с инфокиосками. В Нацбанке отметили: банковские учреждения стараются принимать максимум мер, чтобы посетителям не приходилось посещать их лично.

В Нацбанке также прокомментировали недавнюю инициативу ввести в сельских магазинах возможность обналичить карту. Как пояснил регулятор, банки заинтересованы в сервисе и готовятся к запуску.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =