На "ПродЭкспо" в номинации "Молочная продукция" 80% наград у Беларуси

12 Февраля 2016

Сегодня белорусская «молочка» еще раз доказала: отечественные сыры, творог, сметана и сгущенное молоко – лучшие не только среди стран СНГ, но и Европы. В международной выставке «ПродЭкспо» в Москве участвовали 65 стран мира, и в номинации "Молочная продукция" 80% наград у Беларуси! Среди лидеров – предприятие «Бабушкина крынка». 5 бронзовых медалей, 4 серебряных и 6 золотых! Кроме того, за стабильный выпуск качественной продукции холдинг признан лучшим предприятием 2016 года. Наш московский корреспондент Дарья Белоусова-Петровская первой поздравила победителей и лично оценила качество продукции.

"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания в России и Восточной Европе. Только представьте, более 2 тысяч участников из 65 стран мира. Здесь можно попробовать практически все! Овощи, фрукты, колбасы, рыбу, конфеты, печенье и, конечно, молочную продукцию.

Определить у кого продукт вкуснее можно по очереди. К белорусскому стенду «Бабушкина крынка» не зарастает народная тропа. Более 50 видов сыров, полезные для здоровья йогурты со вкусом печеных яблок и новинка сезона – страчателла - молочный коктейль с кусочками черного шоколада.

На молочном рынке холдинг «Бабушкина крынка» уже более 10 лет. 30% продукции идет на внутренний рынок, остальное на экспорт. Вкус и качество белорусской продукции уже оценили во многих странах мира - от Грузии до Китая, но, конечно, основной покупатель Россия. За то, чтобы молоко, сметана, сыры и творог от «Бабушкиной крынки» были на прилавках российских магазинов, идет настоящая борьба.

Секрет такой популярности прост: современное оборудование, строгий технологический процесс, грамотный маркетинг и только натуральные продукты.

Игорь Конончук, директор холдинга «Бабушкина крынка»: «Вся наша продукция производится из натурального сырья, без всяких добавок. Если это йогутры, то это натуральное варенье, всевозможные консерванты и прочее у нас отсутствуют напрочь! Это одно из кредо нашей компании. Сырого молока в Беларуси достаточно! Постоянно модернизируется оборудование, как на головном предприятии, так и на всех филиалах нашего холдинга».

В международной выставке «ПродЭкспо» в этом году участвовало около ста белорусских предприятий, и никто сегодня не остался без награды. Сразу 7 золотых медалей у отечественных мясокомбинатов и настоящий рог изобилия наград у отечественных предприятий молочной продукции. В лидерах “Бабушкина крынка”. 5 бронзовых медалей, 4 серебряных и 6 золотых! Кроме того, кисломолочный коктейль “Страчателла” – лучший инновационный продукт этого года, а сам холдинг “Бабушкина крынка” за стабильный выпуск качественной продукции признан лучшим предприятием 2016-го. 


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =