Новинки в кондитерском деле! Более полусотни видов продукции выпекают на Копыльском хлебозаводе - булочки с начинкой, витушки, кексы. Премьера сезона - сахарные сладости. Стильную упаковку лакомству разработали еще в мае, а уже сегодня козинаки с семечками, арахисом и изюмом пользуются хорошим спросом. Кроме того, в топе покупок - горячий хлеб, который мастера выпекают в две смены, чтобы он был самым свежим.
За сутки на заводе выпекают около двух тонн хлебобулочной продукции География поставок - Слуцкий, Борисовский и Минский районы.
На Копыльском хлебозаводе выпекают более полусотни видов продукции
29.08.2019 14:55
Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен
Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS