Новости
Экономика

"На контроле Президента" в среду в рамках "Панорамы"

25 Ноября 2018

Строить экономно, но при этом на совесть - принцип, который делает жилье доступным. Надо признать, что этот закон лежит в основе работы любой отрасли экономики. Меньше тратить без надобности - залог "красной" цены любой продукции.

Не всем удается держать марку рачительных хозяев. Есть и такие, кто многократно накручивает цену при закупках сырья. Госконтроль неоднократно вскрывал такие схемы работы, когда производитель прибегает к помощи посредника и тем самым помогает ему обогатиться, но ставит под удар собственное финансовое благополучие. Примеров, когда цена вырастала даже не в десятки - в сотни раз - немало. Ежегодные убытки только в одной кожевенной отрасли оценили в 10 миллионов долларов!

Отсечь необоснованных посредников и определить прозрачные правила поставок - принципиальное требование Президента. Как избавиться от недобросовестных перекупщиков и убрать лишние звенья в цепочке покупатель - продавец? И какие правки в законах позволят перейти на честные закупки без криминального подтекста? 

Об этом в очередной серии проекта Агентства теленовостей "На контроле Президента" в среду в рамках "Панорамы"!

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =