Минские подшипники расширяют географию

12 Августа 2013

Отправка продукции в Турцию и Польшу даст возможность избежать накопления продукции на складах.


Отправка продукции в Турцию и Польшу даст возможность избежать накопления продукции на складах. Об этом сегодня сообщило руководство завода на встрече с мэром города. Напомним, в 2010 в цехах началась модернизация производства. Сейчас здесь работает термическое и кузнечно-заготовительное оборудование, позволяющее экономить на потреблении газа и электричества.


Игорь Данильчук, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту ОАО Минский подшипниковый завод: Мы осваиваем рынки Индии, в этом году стоит задача пересечь планку полтора миллиона долларов, Турции, Польши. Предлагаем подшипники железнодорожного исполнения, потому что в этом году по Российской Федерации по многим направлениям прошел спад по металлургии, по горнодобывающим. Поэтому в различных направлениях предлагаем новые виды наших специальных подшипников.


В целом обновление технических мощностей обошлось в 70 миллионов долларов. В этом году планируются закупить оборудование, а к 2015 закончить все строительно-монтажные работы.






Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =