Новости экономики

Минская область увеличивает объемы потребления местных видов топлива

Так, в этом году появится 10 новых объектов энергетики, которые в качестве топлива используют, например, дранку или торф. Крупнейшие уже дают отдачу в Борисове и Жодино. На очереди - новая котельная на торфе в Слуцком районе.Как отметили сегодня в облисполкоме, в целом реализация директивы Президента Беларуси №3 проходит успешно. Так, только с начала года общая экономия энергетических ресурсов в области превысила 130000 тон условного топлива.Отметим, продолжается и модернизация предприятий с заменой оснащения на энергосберегающее. Также с начала года организации ЖКХ области заменили 130 километров тепловых сетей.
4 Ноября 2014

Так, в этом году появится 10 новых объектов энергетики, которые в качестве топлива используют, например, дранку или торф.

Так, в этом году появится 10 новых объектов энергетики, которые в качестве топлива используют, например, дранку или торф. Крупнейшие уже дают отдачу в Борисове и Жодино. На очереди - новая котельная на торфе в Слуцком районе.Как отметили сегодня в облисполкоме, в целом реализация директивы Президента Беларуси №3 проходит успешно. Так, только с начала года общая экономия энергетических ресурсов в области превысила 130000 тон условного топлива.

Отметим, продолжается и модернизация предприятий с заменой оснащения на энергосберегающее. Также с начала года организации ЖКХ области заменили 130 километров тепловых сетей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =