Новости
Новости экономики

Минская область и китайская провинция Гуандун активизируют торгово-экономические и гуманитарные отношения

Особый интерес - к науке, образованию, а также мясо-молочной промышленности. Как отметили на сегодняшней встрече в Минском облисполкоме, в сфере АПК свои услуги готовы предложить молочный и мясной комбинаты Молодечно. Кстати, этот город центрального региона и китайский Юньфу планируют стать побратимами. Их руководители подписали соглашения о намерениях. Китайский Юньфу - один из туристических и промышленных кластеров провинции Гуандун. Здесь добывают более 20 видов полезных ископаемых. Также он известен как древний китайский центр резьбы по камню.
17 Мая 2019
Особый интерес - к науке, образованию, а также мясо-молочной промышленности. Как отметили на сегодняшней встрече в Минском облисполкоме, в сфере АПК свои услуги готовы предложить молочный и мясной комбинаты Молодечно. Кстати, этот город центрального региона и китайский Юньфу планируют стать побратимами. Их руководители подписали соглашения о намерениях.

Китайский Юньфу - один из туристических и промышленных кластеров провинции Гуандун. Здесь добывают более 20 видов полезных ископаемых. Также он известен как древний китайский центр резьбы по камню.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =