Новости
Новости экономики

Минск занял второе место в номинации "Лучший крупный европейский город будущего по рентабельности для инвестиций"

Так высоко привлекательность столицы для зарубежных инвесторов оценил авторитетный ресурс fDi Intelligence группы Financial Times. Белорусский мегаполис вошел и в первую десятку городов по лучшей стратегии привлечения прямых зарубежных инвестиций, уступая таким крупным деловым центрам, как Лондон, Амстердам, Вена, Милан. В этом году в экономику столицы на основе прямых зарубежных инвестиций привлекли более 600 миллионов долларов. Самыми крупными вкладчиками капитала являются Россия, Кипр, Нидерланды, Литва и Эстония.
17 Ноября 2016

Так высоко привлекательность столицы для зарубежных инвесторов оценил авторитетный ресурс fDi Intelligence группы Financial Times. Белорусский мегаполис вошел и в первую десятку городов по лучшей стратегии привлечения прямых зарубежных инвестиций, уступая таким крупным деловым центрам, как Лондон, Амстердам, Вена, Милан.

В этом году в экономику столицы на основе прямых зарубежных инвестиций привлекли более 600 миллионов долларов. Самыми крупными вкладчиками капитала являются Россия, Кипр, Нидерланды, Литва и Эстония.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =