Новости
Новости экономики

Минск и Москва обсуждают новый механизм компенсации нашей стране за нефтяной налоговый маневр России

Так, российская сторона согласна сохранить условия поставок нефти в нашу страну по прошлогоднему сценарию. Для этого обе стороны согласуют специальную формулу. Суммы на данный момент также просчитываются, как и дальнейшие выплаты. Отметим, что разговор Александра Лукашенко и Владимира Путина состоялся аккурат перед встречей с губернатором Архангельской области  Игорем Орловым. Политик гостил в нашей стране четыре дня, и по итогам визита  мы можем серьезно нарастить сотрудничество: отечественные специалисты готовы помочь в возведении  целых жилых кварталов, некоторых из них  под ключ.
22 Февраля 2020
Так, российская сторона согласна сохранить условия поставок нефти в нашу страну по прошлогоднему сценарию. Для этого обе стороны согласуют специальную формулу. Суммы на данный момент также просчитываются, как и дальнейшие выплаты.

Отметим, что разговор Александра Лукашенко и Владимира Путина состоялся аккурат перед встречей с губернатором Архангельской области  Игорем Орловым. Политик гостил в нашей стране четыре дня, и по итогам визита  мы можем серьезно нарастить сотрудничество: отечественные специалисты готовы помочь в возведении  целых жилых кварталов, некоторых из них  под ключ.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =