Новости экономики

Минкомсвязи России рассчитывает сблизить с Беларусью позиции по отмене роуминга в Союзном государстве

Сблизить позиции по отмене роуминга  в Союзном государстве. Такую задачу ставит глава Минкомсвязи России  на полях международного форума ТIBO. По его словам, Москва  исходит из того, что нужно отменить плату за входящие звонки для белорусских граждан, приезжающих в Россию, и для россиян, прибывающих в Беларусь, и радикально снизить стоимость исходящих звонков. Константин Носков, Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России: "Чтобы так радикально снизить стоимость и в случае с входящими отменить ее, мы считаем, что необходимо практически обнулить плату за так называемый интерконнект - за прием международного вызова. Пока здесь мы с моими белорусскими коллегами не договорились. Надеюсь, что за те два дня, которые я проведу в Беларуси, мы сильно сблизим наши позиции". Сегодня откроется выставка, где представят разработки в экономической и социальной сферах. Внимание уделят  и перспективным стартапам.
9 Апреля 2019

Сблизить позиции по отмене роуминга  в Союзном государстве. Такую задачу ставит глава Минкомсвязи России  на полях международного форума ТIBO. По его словам, Москва  исходит из того, что нужно отменить плату за входящие звонки для белорусских граждан, приезжающих в Россию, и для россиян, прибывающих в Беларусь, и радикально снизить стоимость исходящих звонков.

Константин Носков, Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России: "Чтобы так радикально снизить стоимость и в случае с входящими отменить ее, мы считаем, что необходимо практически обнулить плату за так называемый интерконнект - за прием международного вызова. Пока здесь мы с моими белорусскими коллегами не договорились. Надеюсь, что за те два дня, которые я проведу в Беларуси, мы сильно сблизим наши позиции".

Сегодня откроется выставка, где представят разработки в экономической и социальной сферах. Внимание уделят  и перспективным стартапам.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =