Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей встретился с Аланом Дунканом

26 Сентября 2017

С Аланом Дунканом сегодня встретился и министр иностранных дел нашей страны. Беларусь считает Британию важным партнером, с которым необходимо поддерживать отношения во всех сферах. Кроме того, Владимир Макей подчеркнул обоюдное стремление к политическому диалогу и экономическому сотрудничеству.

Владимир Макей, Министр иностранных дел Беларуси: «Мы открыты для сотрудничества с Великобританией во всех областях. Мы готовы предоставить максимальные возможности для британского бизнеса в случае желания с его стороны создать у нас производства в свободных экономических зонах, в индустриальном парке «Великий камень». Это позволит английскому бизнесу иметь выход на 180-миллионный рынок потребителей в рамках Евразийского экономического союза».

Развитию двусторонних торгово-экономических отношений будет способствовать реализация положений конвенции между правительствами двух стран, которую сегодня подписали в МИД, об устранении двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от уплаты налогов. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =