Новости экономики

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана заинтересовано в разработках белорусских предприятий

В том числе и об этом шла речь сегодня на встрече премьер-министра страны Михаила Мясниковича с главой МЧС Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым. По словам белорусского премьера, между двумя странами сложились добрые отношения. Динамично развивается экономическое партнерство, с начала года товарооборот вырос на 10%. Реализуются совместные машиностроительные проекты. В ходе встречи премьер заверил, что на уровне белорусского правительства будут поддержаны и договоренности, достигнутые между МЧС двух стран.Азербайджанская сторона заинтересована в развитии партнерства с МЧС Беларуси в области подготовки кадров. В ближайшее время министерства по чрезвычайным ситуациям двух стран планируют подписать комплексный план мероприятий до 2016 года.
5 Июля 2013

В том числе и об этом шла речь сегодня на встрече премьер-министра страны Михаила Мясниковича с главой МЧС Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым.


В том числе и об этом шла речь сегодня на встрече премьер-министра страны Михаила Мясниковича с главой МЧС Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым. По словам белорусского премьера, между двумя странами сложились добрые отношения. Динамично развивается экономическое партнерство, с начала года товарооборот вырос на 10%. Реализуются совместные машиностроительные проекты. В ходе встречи премьер заверил, что на уровне белорусского правительства будут поддержаны и договоренности, достигнутые между МЧС двух стран.


Азербайджанская сторона заинтересована в развитии партнерства с МЧС Беларуси в области подготовки кадров. В ближайшее время министерства по чрезвычайным ситуациям двух стран планируют подписать комплексный план мероприятий до 2016 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =