Новости экономики

Международная выставка Стройэкспо. Весна открылась в Минске

Международная выставка Стройэкспо. Весна открылась в Минске Міжнародная выстава Будэкспа. Вясна адкрылася ў Мінску International exhibition Stroyexpo. Spring opens in Minsk
19 Марта 2014

На крупном форуме представлено все, что связано со строительством, ремонтом или перепланировкой - от проектирования до дизайна интерьера.

На крупном форуме представлено все, что связано со строительством, ремонтом или перепланировкой - от проектирования до дизайна интерьера. В этом году в рамках экспозиции впервые прошел деловой форум. Его участники обсудили реформирование стройотрасли и задачи на будущее. Например, освоение производства импортозамещающей продукции и расширение экспорта.

Александр Сидоров, заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси: Сегодня экспорт и валютная выручка становятся важнейшим источником и фактором поддержания, стабилизации финансового положения. Рынок Беларуси небольшой, и он открыт. Поэтому нам надо как конкурировать на внутреннем рынке, так и искать новые возможности на внешних рынках. Поэтому экспорт - это наша наиважнейшая задача, над которой мы будем работать. И те задания, которые нам доводятся, - это безусловная необходимость для развития стройкомплекса.

Круглые столы, семинары и обучающие мастер-классы. Программа делового форума в этом году отличается особым масштабом. На выставочных площадях Стройэкспо свои товары и услуги представляют более 160 крупнейших компаний из Беларуси, России, Латвии, Германии, Польши и других стран.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =