Новости
Новости экономики

Минский автозавод и "Амкодор" расширяют интересы в странах Африки и Латинской Америки

Машиностроительные предприятия столицы расширяют свои интересы в странах Африки и Латинской Америки. Минский автозавод может создать сборочные производства в Алжире и Нигерии. В свою очередь "Амкодор" поставит в Зимбабве 40 единиц техники. Машиностроительный холдинг в целом в год готовит 10 новых моделей для серийного выпуска. Также предприятие делает ставку и на молодых специалистов как инженерных, так и рабочих специальностей. Только за прошлый год на заводы холдинга пришли на работу около 80 человек. Одна из форм социальной поддержки машиностроительного холдинга - строительство жилья для своих работников. Накануне новый дом в агрогородке Колодищи принял новоселов. Кстати, в Колодищах построят и новый завод по выпуску фронтальных и универсальных погрузчиков. В планах создать на этом предприятии 1350 новых рабочих мест. 
31 Января 2019

Машиностроительные предприятия столицы расширяют свои интересы в странах Африки и Латинской Америки. Минский автозавод может создать сборочные производства в Алжире и Нигерии. В свою очередь "Амкодор" поставит в Зимбабве 40 единиц техники. Машиностроительный холдинг в целом в год готовит 10 новых моделей для серийного выпуска. Также предприятие делает ставку и на молодых специалистов как инженерных, так и рабочих специальностей. Только за прошлый год на заводы холдинга пришли на работу около 80 человек.

Одна из форм социальной поддержки машиностроительного холдинга - строительство жилья для своих работников. Накануне новый дом в агрогородке Колодищи принял новоселов.

Кстати, в Колодищах построят и новый завод по выпуску фронтальных и универсальных погрузчиков. В планах создать на этом предприятии 1350 новых рабочих мест. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =