Лотерейный бизнес вышел в социальные сети

27 Августа 2013

Участвовать в розыгрыше можно в Интернете


Местный лотерейный бизнес вышел в социальные сети. Участвовать в розыгрыше можно не выходя из Facebook - белорусские лотереи выбрали ее первой для нововведения. В сентябре belloto появится и у пользователей vkontakte, далее на очереди - odnoklassniki. Какие изменения еще ждут лотереи, узнаем в сюжете.


Рассказывает Юлия Плытник.


Единственное, что от вас попросит сервис, это проверить ваш email, пришлет вам уникальную ссылку и СМС с кодом, чтобы убедиться, что это ваш реальный телефон, на который в дальнейшем будут перечисляться выигрыши.



Директор по развитию интернет-сервиса демонстрирует, как легко можно играть в соцсети. В приложении belloto.by удобно регистрировать и проверять билеты. Забыть о розыгрыше практически невозможно - система напоминаний поможет в этом. В дальнейшей перспективе все большее количество лотерейных билетов будет реализовываться в электронном виде.





Безналичные расчеты - будущее белорусских лотерей. Уже не актуально продавать билеты в переходах, на улице, в магазинах - гораздо удобнее воспользоваться системой Расчет. 24 часа в сутки 7 дней в неделю система поможет приобрести лотерейные билеты через интернет-банкинг либо инфокиоски. В 2014 году внедряются мини-инфокиоски - еще одна новинка для удобной покупки билета.




Лотерейный бизнес поднимется на новый уровень уже в следующем году. Система Расчет позволит выйти на мировые рынки. Отчислений на социальные программы от продаж лотерей станет больше. Привлечение валюты в страну поддержит экономику. Все эти изменения станут основой для зарождения у нас лотерейного туризма, который так популярен в Евросоюзе.





Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =