Новости
Новости экономики

Логистический центр "Белтаможсервис" предлагает

Логистический центр "Белтаможсервис" предлагает Лагістычны цэнтр "Белмытсэрвіс" прапануе Logistics center "Beltamozhservice" offers its services
19 Марта 2015

Логистический центр "Белтаможсервис" способен одновременно разгружать 30 автопоездов со скоростью полчаса на фуру. И это только некоторые плюсы, которые могут предложить своим клиентам минские логисты. Среди других качеств - уникальное географическое расположение и гибкая ценовая политика. А также комфортные номера и просторные автостоянки. Что еще надо иностранным клиентам, чтобы останавливаться для разгрузки и погрузки товара именно в Минском районе, узнавал Юрий Шевчук.

Сейчас эта площадка Белтаможсервиса загружена только на треть. Всего же сюда может поместиться 150 контейнеров. В целом мощности логистического центра под Минском позволяют одновременно обслуживать до 30 автопоездов.

Виталий Балдовский, директор минского филиала "Белтаможсервис": "Мы привлекаем внешние потоки, и довольно успешно. В 2014 году по оформлению данных потоков мы оказали услуг на 100 миллионов долларов, а за два месяца (январь, февраль) 2015 года эта сумма увеличилась и составляет более 20 миллионов рублей".

Привлекать клиентов помогает не только уникальное географическое расположение логистического центра, но и материальная база, которой он оснащен. Например, весь этот склад работает в автоматическом режиме. Грузчикам надо только подвозить и отвозить товары по условному сигналу.

Среди других преимуществ Белтаможсервиса перед иностранными конкурентами гибкая ценовая политика. Услуги белорусских логистов стоят в среднем на 30% дешевле, чем в той же Прибалтике.

Сегодня минские логисты не только могут конкурировать со своими коллегами, но даже и переманивать их клиентов. Например, в прошлом году благодаря правильной работе на этой базе появилось 40 процентов новых перевозчиков моторного масла.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =