Леонид Заяц дал эксклюзивное интервью "Главному эфиру"

9 Июня 2018

Не вести торговые войны, а работать в кооперации, развивая сельское хозяйство. Такое мнение сегодня высказал Леонид Заяц в эксклюзивном интервью "Главному эфиру".

Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси отметил, что нашим странам следует выполнять договоры, которые являются фундаментом создания Союзного государства. Ведь цель объединения в том числе и создание общего рынка, развитие агропромышленного комплекса, продовольственная независимость от других стран.

Леонид Заяц, Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси: "Все необходимое человеку для потребления можем делать здесь. И в Москве, в Санкт-Петербурге, Сочи, где только мы ни появляемся на ярмарках, выстраиваются огромные очереди и обычные люди благодарят нашего президента, нашу республику, за то, что мы имеем возможность поставить туда, а они имеют возможность покушать нашей белорусской продукции. Это же не секрет ни для кого. Вот эти искусственные барьеры, которые создаются на ровном месте, это не дает чести тем, кто это делает. Мы должны дополнять друг друга".

Полную версию интервью смотрите завтра в 9 вечера на "Беларусь 1".

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =