Крупнейшая мировая выставка открылась в Ганновере

25 Апреля 2016

Одна из крупнейших мировых выставок достижений Hi-Tech, инноваций и промышленной автоматизации открылась в Ганновере. В ней приняли участие канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Барак Обама. На ярмарке организована Национальная экспозиция Беларуси. Наша страна презентует более 130-ти экспонатов.

Дмитрий Мирончик, начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси: «Основные направления белорусской экспозиции: машиностроение и металлургия; новые материалы и новые технологии (в т.ч. лазерные и нанотехнологии); промышленное оборудование, приборы и инструменты; строительство и энергетика; программное обеспечение; здравоохранение; сельское хозяйство, удобрения, утилизация органических отходов, экология, очистка воды. Участие Беларуси в Ганноверской промышленной ярмарке предоставит уникальную возможность для установления деловых контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта. На данной выставке белорусские организации будут иметь возможность заключения контрактов на поставку продукции и соглашений о научно-техническом сотрудничестве с организациями из более чем ста стран мира».

Здесь представлены последние научно-технические разработки Национальной академии наук, учреждений Минобразования и продукция компаний Минпромпа.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =