Концерну Беллесбумпром необходимо работать над поиском рынков сбыта

27 Ноября 2013

Концерну Беллесбумпром необходимо активнее работать над поиском рынков сбыта инновационной продукции, подключив к этому процессу маркетинговые службы предприятий деревообработки.


Концерну Беллесбумпром необходимо активнее работать над поиском рынков сбыта инновационной продукции, подключив к этому процессу маркетинговые службы предприятий деревообработки. Об этом заявил премьер-министр Беларуси сегодня на совещании в Речице, где обсуждался ход модернизации на двух крупнейших предприятий отрасли - Речицадрев и Гомельдрев.

Михаил Мясникович отметил, сейчас стоит задача не только завершить проекты по модернизации и начать производство продукции. Не менее важно выгодно все это реализовать, чтобы занятые в модернизации предприятия смогли самостоятельно вернуть взятые на техпереоснащение кредиты.


Посещая новый завод Гомельдрев, Михаил Мясникович еще раз напомнил о необходимости в установленные сроки ввести его в строй. Сегодня, несмотря на высокую строительную готовность, монтаж оборудования находится лишь на начальной стадии. Притом, что до ввода объекта остается меньше полугода.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =