Компания OneSoil - резидент Парка высоких технологий - запустила новый проект

23 Октября 2018

Новейшие технологии как в пищевой промышленности, так и в других значимых отраслях являются драйвером экономического роста. Среди них - развитие и экспорт IT-услуг. Как подтверждение - компания OneSoil - резидент Парка высоких технологий - уже оцифровала тысячи гектаров европейских и американских земель. А сегодня запустила новый проект — интерактивную карту всех 60 миллионов полей Европы и США. На ней данные по основным культурам за последние 3 года - урожайность, размеры и количество земель по странам и регионам, а также рейтинг сельхозкультур. В планах создать модель с прогнозом для фермеров - что и где лучше выращивать в конкретной местности. И еще один проект - с аналитикой, полезной для продавцов удобрений, агротехники, биржевых игроков, банков и страховых компаний.

За последний месяц ярко заявили о себе и коллеги OneSoil на крупнейших площадках для мобильных приложений. Среди них - сервис по мониторингу женского здоровья Flo и разработка в мобильной музыкальной индустрии Gismart под названием Hello Piano.

Напомню, в этом году ПВТ показывает хороший количественный рост. Плюс 200 компаний. И качественный - рост экспорта за 9 месяцев на 40%.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =