Коллективу лесного ведомства сегодня представили нового руководителя

6 Апреля 2018

Виталий Дрожжа начинал рабочим в одном из лесхозов. Последние 5 лет возглавлял природоохранный парк «Браславские озера». Главную ценность для нового министра представляют профессионалы, которые переживают и болеют за свое дело. Руководитель лесного хозяйства обратит внимание на необходимость рационального расходования ресурсов, борьбу со свалками, привлечение инвестиций. А в Год малой родины особое внимание - неиспользуемым землям.

Виталий Дрожжа, Министр лесного хозяйства Беларуси: "Главой государства поставлена серьезная задача по развитию этой отрасли. В первую очередь это наведение полного порядка в лесах, начиная от лесного фонда, административных зданий, территорий. В условиях отсутствия экспорта круглой древесины надо наращивать объемы производства продукции с высокой добавленной стоимостью и разбираться с учетом древесины в проведении торгов и убирать все негативные тенденции, связанные с последними коррупционными скандалами".

Лесную отрасль в стране продолжит курировать глава Комитета госконтроля Леонид Анфимов. Он по поручению Президента поможет новому министру лесного хозяйства оперативнее войти в курс дел.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =